토마토 회향 국물에 찐 넙치

토마토 회향 국물에 찐 넙치
토마토 회향 국물에 찐 넙치는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 274 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $4.86 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코셔 소금과 후추,마늘,넙치 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향 국물에 데친 넙치, 와인 찐 회향과 구운 넙치,및 와인 찐 회향과 구운 넙치.

지침

1
소금과 후추로 계절 필레.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
2
열 2 작은 술. 중간 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 올리브 오일. 거무스름 할 때 필렛을 넣고 피부를 위로 향하게하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 시들게합니다. 피부 쪽을 4 분 동안 뒤집어서 그을립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
필렛을 접시에 옮기고 피부가 팬에 달라 붙으면 버립니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
나머지 1 티비 추가. 기름과 얇게 썬 회향을 팬에 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔씩 저어 주면서 약간 부드럽게되고 반점에 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리하십시오. 마늘을 저어 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
와인을 붓고 즉시 뚜껑이나 호일로 팬을 단단히 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 회향이 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 활발하게 끓입니다. 회향이 건조한 경우 2~3 티비스를 추가합니다. 물). 토마토와 주스,물 1/2 컵,2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 허브의. 뚜껑을 덮고 5 분 더 끓입니다. 소금과 후추에 대한 국물을 맛 국물에 조각 피부 측면을 아래로 정착,팬에 넙치를 반환하고 축적 된 주스를 통해 쏟아져. 단단히 덮고 넙치가 익을 때까지 약 4 분 동안 끓입니다. 조심스럽게 넙치를 들어 올려;소스를 맛,필요한 경우 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
넙치넙치
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
위에 그리고 주위에 숟가락으로 떠낸 정상 소스와 함께 얕은 그릇에 생선을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
나머지 1 작은 술 장식. 허브. 서빙 제안
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
8
허브와 올리브 오일을 던져 링귀니 또는 오르 조를 통해 봉사.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
1
칼로리
1
330,지방
2
14,지방 칼로리
1
130,포화 지방
2
2,단백질
3
37,단일 불포화 지방
4
9,탄수화물
5
730,콜레스테롤
6
55 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
10,고도 불포화 지방
2
2 의 나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 잉꼬 피노 그리 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 24 달러가 든다.
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수55
잡지