토마토 회향 국물에 찐 넙치
토마토 회향 국물에 찐 넙치는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 274 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $4.86 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코셔 소금과 후추,마늘,넙치 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향 국물에 데친 넙치, 와인 찐 회향과 구운 넙치,및 와인 찐 회향과 구운 넙치.
지침
열 2 작은 술. 중간 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 올리브 오일. 거무스름 할 때 필렛을 넣고 피부를 위로 향하게하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 시들게합니다. 피부 쪽을 4 분 동안 뒤집어서 그을립니다.
필렛을 접시에 옮기고 피부가 팬에 달라 붙으면 버립니다.
나머지 1 티비 추가. 기름과 얇게 썬 회향을 팬에 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔씩 저어 주면서 약간 부드럽게되고 반점에 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리하십시오. 마늘을 저어 1 분 동안 요리하십시오.
와인을 붓고 즉시 뚜껑이나 호일로 팬을 단단히 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 회향이 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 활발하게 끓입니다. 회향이 건조한 경우 2~3 티비스를 추가합니다. 물). 토마토와 주스,물 1/2 컵,2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 허브의. 뚜껑을 덮고 5 분 더 끓입니다. 소금과 후추에 대한 국물을 맛 국물에 조각 피부 측면을 아래로 정착,팬에 넙치를 반환하고 축적 된 주스를 통해 쏟아져. 단단히 덮고 넙치가 익을 때까지 약 4 분 동안 끓입니다. 조심스럽게 넙치를 들어 올려;소스를 맛,필요한 경우 계절.
위에 그리고 주위에 숟가락으로 떠낸 정상 소스와 함께 얕은 그릇에 생선을 제공합니다.
허브와 올리브 오일을 던져 링귀니 또는 오르 조를 통해 봉사.