토마토 호박 스튜
토마토 호박 스튜는 8인분 메인 코스입니다. 1인분에는 380칼로리 , 단백질 16g , 지방 24g이 들어 있습니다. 1인분 가격이 1.94달러 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 23%를 충족합니다 . 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 셀러리, 옥수수 알갱이, 소금, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 15분이 걸립니다. 이 레시피로 겨울을 더욱 특별하게 보낼 수 있을 것입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 69%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법으로는 레몬 병아리콩과 토마토 스튜 , 샤크쇼우카 탈라: 널리 알려진 토마토와 고추를 이용한 스튜 , 흰콩과 케일, 토마토 스튜 등이 있습니다 .
지침
더치 오븐이나 큰 냄비에 소시지를 부수어 중불로 분홍색이 사라질 때까지 볶은 후 물기를 뺍니다.
셀러리를 넣고 15분 동안 요리한 뒤 물기를 뺀다.
토마토, 토마토 주스, 호박, 양념을 넣고 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 20분간 끓입니다.
옥수수와 고추를 넣고, 뚜껑을 닫고 15분간 끓입니다.
옥수수 전분과 물을 합치고 스튜에 넣어 저어줍니다. 끓이고, 혼합물이 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다.