토마토 호박 스튜

토마토 호박 스튜
토마토 호박 스튜는 8인분 메인 코스입니다. 1인분에는 380칼로리 , 단백질 16g , 지방 24g이 들어 있습니다. 1인분 가격이 1.94달러 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 23%를 충족합니다 . 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 셀러리, 옥수수 알갱이, 소금, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 15분이 걸립니다. 이 레시피로 겨울을 더욱 특별하게 보낼 수 있을 것입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 69%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법으로는 레몬 병아리콩과 토마토 스튜 , 샤크쇼우카 탈라: 널리 알려진 토마토와 고추를 이용한 스튜 , 흰콩과 케일, 토마토 스튜 등이 있습니다 .

지침

1
더치 오븐이나 큰 냄비에 소시지를 부수어 중불로 분홍색이 사라질 때까지 볶은 후 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
소금 1-1/2 ~ 2티스푼소금 1-1/2 ~ 2티스푼
중간 크기의 신선한 토마토 8개(약 4파운드)를 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자릅니다.중간 크기의 신선한 토마토 8개(약 4파운드)를 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자릅니다.
2
셀러리를 넣고 15분 동안 요리한 뒤 물기를 뺀다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3
토마토, 토마토 주스, 호박, 양념을 넣고 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 20분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
4
옥수수와 고추를 넣고, 뚜껑을 닫고 15분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
5
옥수수 전분과 물을 합치고 스튜에 넣어 저어줍니다. 끓이고, 혼합물이 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
6
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수28
잡지