토마토 허브 크림 치킨
토마토 허브 크림의 치킨은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.1 입니다. 1 회 제공 포함 531 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 37 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,무거운 휘핑 크림,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림을 사려면 당신 메 스를 따라 수 그랜드 마니에 휘핑 크림을 곁들인 수제 딸기 쇼트 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 토마토 크림 소스를 곁들인 허브 겉 껍질 치킨, 토마토 허브 팬 소스를 곁들인 치킨,및 매운 토마토 허브 겉 껍질 치킨 비슷한 요리법.
지침
얕은 그릇에 밀가루,소금,후추,카이엔 고추를 함께 휘젓습니다. 닭고기 조각을 밀가루 혼합물에 부드럽게 눌러 과도한 밀가루를 코팅하고 털어냅니다.
프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 샬롯이 연화되고 닭고기가 5~10 분 동안 조리 될 때까지 녹인 버터에 닭고기와 샬롯을 요리하고 저어줍니다.
프라이팬에 화이트 와인을 붓고 나무 숟가락으로 팬의 바닥 떨어져 음식의 갈색 비트를 긁어 동안 끓인다.
닭고기 혼합물에 토마토와 레몬 주스를 저어;2 분 동안 끓인다,크림에 붓는다. 혼합물을 끓여서 액체를 더 두꺼운 일관성으로 줄이기 위해 5~10 분 더 요리하십시오.
열에서 프라이팬을 제거하고 타라곤을 저어줍니다.