토마토 허브 크림 치킨
토마토 허브 크림에 치킨은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 36 그램,그리고 총 474 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.08 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 토마토,카이엔 고추,무거운 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 41 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 크림 소스를 곁들인 허브 겉 껍질 치킨, 토마토 허브 팬 소스를 곁들인 치킨,및 토마토 허브 팬 소스를 곁들인 닭 가슴살.
지침
얕은 그릇에 밀가루,소금,후추,카이엔 고추를 함께 휘젓습니다. 닭고기 조각을 밀가루 혼합물에 부드럽게 눌러 과도한 밀가루를 코팅하고 털어냅니다.
프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 샬롯이 연화되고 닭고기가 5~10 분 동안 조리 될 때까지 녹인 버터에 닭고기와 샬롯을 요리하고 저어줍니다.
프라이팬에 화이트 와인을 붓고 나무 숟가락으로 팬의 바닥 떨어져 음식의 갈색 비트를 긁어 동안 끓인다.
닭고기 혼합물에 토마토와 레몬 주스를 저어;2 분 동안 끓인다,크림에 붓는다. 혼합물을 끓여서 액체를 더 두꺼운 일관성으로 줄이기 위해 5~10 분 더 요리하십시오.
열에서 프라이팬을 제거하고 타라곤을 저어줍니다.