토마토 파파야 살사를 곁들인 구운 그루퍼
토마토 구이 그루퍼-파파야 살산은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 136 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 토마토 파파야 살사,그루퍼 필레,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 수박 살사를 곁들인 구운 그루퍼, 크리올 살사를 곁들인 구운 그루퍼 필레,및 붉은 고추-파파야 잼을 곁들인"플로리 빈"그루퍼 비슷한 요리법.
지침
라임 주스,고수 2 큰술,기름을 큰 얕은 접시에 담습니다.
코트에 의존하고,접시에 그루퍼를 놓습니다. 커버와 냉장고에 매리 네이드에 담그다 20 분,한 번 선회.
매리 네이드에서 필레를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 굽고 바구니에 필렛을 놓습니다.
그릴 랙에 요리 스프레이를 바르고 중간 뜨거운 석탄(350~400)위에 그릴에 놓습니다.
선반에 바구니를 두십시오;포크로 시험될 때 각 측에 또는 물고기가 쉽게 조각날 때까지,폭로되는,10 분 석쇠.
그루퍼를 서빙 플래터로 옮기고 토마토 파파야 살사를 골고루 뿌립니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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