토마토 올리브 소스와 함께 그룹화(5 승점)
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 토마토-올리브 소스(5 승점)를 곁들인 그루퍼는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 975 칼로리, 단백질 137 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $8.02 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 케이 퍼,후추,할라피뇨 칠레 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 토마토 올리브 소스와 함께 그룹화(5 승점), 두툼한 토마토 소스를 곁들인 구운 그루퍼,및 구운 토마토 소스를 곁들인 팬 그을린 그루퍼 비슷한 요리법.
지침
소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼으로 그룹화 스테이크를 양쪽에 뿌립니다. 붙지 않는 큰 프라이팬에 올리브 오일 1 1/2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 물고기를 추가하고 가볍게 갈색이 될 때까지 양쪽에 시든,약 2 측면 당 분.
접시에 전송 하 고 따뜻한 유지.중간 열을 줄이고 나머지 추가 1 티.팬에 올리브 오일.
양파를 넣고 부드럽고 가볍게 노릇해질 때까지 약 6 분 동안 볶습니다.
토마토,올리브,케이 퍼,할라피뇨를 넣고 10 분 동안 끓입니다. 남은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다.칼끝으로 6~8 분 동안 테스트 할 때 생선이 불투명해질 때까지 팬,덮개 및 끓인 물로 생선을 되돌립니다.
그룹화 스테이크를 따뜻하게 한 개별 접시에 옮기고 라임 주스를 야채와 팬 주스에 저어주고 각 스테이크 위에 소스를 숟가락으로 뿌립니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 세인트 마이클-에판의 분노 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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