토마토-야채 스트로가 노프

토마토-야채 스트로가 노프
토마토-야채 스트로가 노프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 브로콜리 컷,갈은 소고기,야채 클래식 토마토 바질 수프 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기와 야채 스트로가 노프-얹은 감자, 리코 탄과 파마산 치즈를 곁들인 지중해 야채 스트로가 노프,및 비프 스트로가 노프-원래 프랑스 요리사가 러시아 스트로가 노프 가족을 위해 만든,내 집 주변이 가족이 좋아하는 비슷한 요리법.

지침

1
10 인치 프라이팬에 쇠고기를 중간 정도의 고열로 요리하고 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
소스를 저어
당신이 필요로하는 성분
소스소스
3
믹스,콩,뜨거운 물,우유 및 수프.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
우유우유
수프수프
4
끓는 열. 생 쌀된 파스타를 저어.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
5
열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 15 분을 덮고 서서히 끓으십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수13
잡지