토마토 수프와 구운 치즈
토마토 수프와 구운 치즈는 주변에 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1112 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 51 그램 각각. 에 대한 $4.58 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 야채 국물,우유,효모 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 치즈 크루통을 곁들인 구운 토마토 수프(+사르 젠토에서 파니니 프레스 공짜!), 구운 치즈 토마토 수프,및 토마토 수프와 구운 치즈.
지침
큰 소스 냄비에 기름을 중간 불로 가열하십시오.
양파를 넣고 4 분 동안 요리합니다. 토마토,토마토 페이스트 및 설탕을 저어줍니다. 블렌더 또는 푸드 프로세서의 퓌레 혼합물. 필요한 경우 2 개의 배치를 혼합하십시오.
퓌레를 냄비에 넣고 우유,야채 국물,소금 및 후추를 넣으십시오. 샌드위치를 준비하는 동안 저열로 덮고 끓입니다.
각 빵 조각의 한쪽에 버터를 바르십시오. 1 조각의 묶지 않은면에 약 1/4 컵 치즈를 분배하십시오. 상단 2 슬라이스 캐나다 베이컨과 다른 1/4 컵 치즈. 빵 한 조각을 맨 위에 올려 놓지 않은면을 아래로 내립니다. 3 단계를 반복하여 샌드위치 4 개를 만듭니다.
큰 그릴 팬 또는 프라이팬을 중불에 놓습니다.
샌드위치를 팬에 넣고 한 면당 약 5 분 동안 노릇해질 때까지 요리합니다. 따뜻한 유지하기 위해 호일로 샌드위치를 커버.
서빙 직전에 바질을 수프에 넣고 그릇에 숟가락으로 저어줍니다. 원하는 경우 사워 크림을 얹으십시오. 각 샌드위치를 대각선으로 자르고 수프와 함께 제공하십시오.