토마토 소스와 버섯 박제 닭 가슴살
토마토 소스와 버섯 박제 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 닭 가슴살 반쪽,버섯,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 탁월합니다. 시도 버섯 소스에 시금치로 채워진 닭 가슴살, 버섯 소스와 함께 성형 수술 박제 닭 가슴살,및 쌀과 버섯 레몬 겨자 소스와 닭 가슴살을 박제 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
버섯을 추가;볶음 3 분. 시금치를 저어;열에서 제거. 치즈,이탈리아 조미료,소금,후추를 넣고 저어주세요.
각 닭 가슴살 절반의 가장 두꺼운 부분을 통해 수평 슬릿을 잘라 주머니를 만듭니다. 각 주머니에 1/4 컵 버섯 혼합물을 넣습니다. 나무로 되는 후비는 물건에 가까운 오프닝.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기 추가;양쪽에서 또는 갈색이 될 때까지 2 분 요리하십시오. 국물과 토마토에 저어;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 12 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 끓입니다.
팬에서 닭고기를 제거하십시오. 1 컵(약 5 분)으로 줄어들 때까지 소스를 요리하십시오.