토마토 소스에 홍합

토마토 소스에 홍합
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 토마토 소스에 홍합을 드십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 56 그램,그리고 총 690 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.32 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,양파,로마 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버터 기름을 사용하려면 당신은 함께이 메인 코스를 따를 수 피스타치오,건포도,사프란을 곁들인 쌀 푸딩 디저트로. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 소스와 홍합, 선원의 소스에 홍합,및 매운 빨간 소스에 홍합.

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수27
접시 종류소스
잡지