토마토 생강 젤 조개껍질 조개껍질 조개껍질

토마토 생강 젤 조개껍질 조개껍질 조개껍질
토마토 생강 젤 조개류 저격수는 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 60 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 14 센트. 1 회 제공 포함 10 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 설탕,세라노 칠레,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 생강 젤 조개껍질 조개껍질 조개껍질, 배 생강 저격수,및 토마토와 송로 버섯 팝콘 수프 저격수.

지침

1
식품 가공기에 생강을 넣은 토마토의 4 분의 1 이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
2
작은 무거운 냄비에 옮기고 덮고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 끓입니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
프로세서를 철저히 청소 한 다음 남은 토마토를 고추,소금 및 설탕과 함께 일괄 처리하여 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
그릇에 옮기고 요리 한 토마토 생강 퍼를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
쌓인 무명천 사각형으로 큰 체에 줄을 서고 깊은 비 반응성 냄비 또는 큰 깨끗한 양동이 위에 놓습니다. 조심스럽게 푸르스름한 것을 투박한 무명의 중심에 붓습니다. 모 측의 투박한 위 퓨레를 형성에 큰 자루와 타이 면 함께 안전하게 문자열 가까운 퓨레 가능한지 않고 압박 퓨레. 남비의 직경 보다는 나무로 되는 숟가락에 자루를 오래 매고 체를 제거하십시오. 냄비,냄비 안에 자루를 중단 하 고 축적 하는 어떤 토마토 물 든 지에 앉아 하지 것입니다 있도록 자루 아래 인치 몇 떠나의 상단에 걸쳐 숟가락을 설정 합니다. (또는 토마토 물 이 축적 될 때 다른 용기에 옮깁니다.)
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
자루가 실내 온도에 4 시간을 걸는 시키십시요.
1
7~8 쿼트 무거운 냄비에 종 기에 1 컵 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
조개를 추가 하 고 쿡,덮여,적당히 높은 열,때까지 조개는 활짝 열려,교 반 하 고 6 분 후 자주 확인 하 고 그릇에 열어 조개를 전송. (10 분 후에 열지 않은 조개는 버립니다.)처리하기에 충분히 시원할 때 조개를 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
1
짜내 지 않고 무명천 자루와 그 내용물을 버리십시오.
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
2
물기를 적신 종이 타월로 늘어선 큰 체를 통해 토마토 물을 그릇에 붓습니다. 토마토 물 4 컵을 측정하고 다른 용도로 나머지를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
토마토 물 1/2 컵을 작은 냄비에 옮긴 다음 젤라틴을 뿌리고 1 분간 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
젤라틴이 녹을 때까지 저열로 가열 한 다음 남은 31/2 컵 토마토 물 속으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
쟁반에 안경을 놓고 각각 1~2 개의 실란트로 잎을 넣은 다음 조개를 넣은 다음 1~2 개의 실란트로 잎을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
6
각 유리에 약 1 큰술 토마토 물(젤라틴이 잘 분산되도록 물마다 저어 줌)을 넣고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 3 시간 이상 식히십시오. (젤라틴은 두껍게 하지만 설정되지 않습니다;그것은 유리에서 쉽게 미끄러질 필요가 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
1
*토마토 물(젤라틴 제외)은 2 일 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
종이 타월로 덮인 체를 부은 다음 식히십시오.*저격수는 최대 1 일까지 식힐 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 준비 제도 이사회 샤르도네 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수2
잡지