토마토 샐러드와 브로콜리 오믈렛
토마토 샐러드와 브로콜리 오믈렛은 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 506 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 34 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 토마토,와인 식초,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 브로콜리와 토마토로 구운 오믈렛, 토마토 브로콜리 샐러드,및 브로콜리 토마토 샐러드 비슷한 요리법.
지침
브로콜리를 전자 레인지 용 그릇에 넣고 물 3 큰술을 뿌립니다. 플라스틱 랩으로 덮고 약 4 분 동안 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 전자 레인지로 덮으십시오. 한편 중간 열에 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬에 버터를 가열합니다.
해시 브라운을 넣고 소금과 후추로 가볍게 간을합니다. 가끔 저어 주면서 노릇 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
계란,우유,치즈,소금 1/2 작은 술,후추를 휘저어 큰 그릇에 넣고 브로콜리를 저어줍니다. 해시 브라운을 짝수 층에 두드린 다음 계란-브로콜리 혼합물을 위에 붓습니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 오믈렛이 그냥 놓일 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
토마토와 부추를 넣고 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 접시에 오믈렛을 반전 및 웨지로 잘라.