토마토 바질 펜네 파스타

토마토 바질 펜네 파스타
토마토 바질 펜네 파스타는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 511 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 25 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.87 입니다. 이 조리법은 1222 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바질 오일,바질,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 최고입니다. 시도 토마토 바질 치킨 펜네, 토마토 바질과 시금치 펜네,및 토마토 바질 소스에 야채를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 롤링 종기에 물 큰 냄비를 가져와. 파스타가 요리 될 때까지 끓는 물에 파스타를 요리하지만 여전히 약 11 분 동안 물기가 단단합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
배수.
3
큰 프라이팬에 바질과 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 부드러워 질 때까지 기름에 마늘을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
토마토를 넣고 열을 중간 정도로 줄인 다음 10 분 동안 끓입니다. 페퍼잭,모짜렐라,파마산 치즈를 넣고 저어주세요. 치즈가 녹기 시작하면 요리 한 펜네 파스타를 섞습니다. 신선한 바질과 함께 계절.
당신이 필요로하는 성분
요리 펜네요리 펜네
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
페퍼 잭 치즈페퍼 잭 치즈
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수22
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