토마토 바질 펜네 파스타

토마토 바질 펜네 파스타
토마토 바질 펜네 파스타는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 511 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 25 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.87 입니다. 이 조리법은 1222 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바질 오일,바질,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 최고입니다. 시도 토마토 바질 치킨 펜네, 토마토 바질과 시금치 펜네,및 토마토 바질 소스에 야채를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 롤링 종기에 물 큰 냄비를 가져와. 파스타가 요리 될 때까지 끓는 물에 파스타를 요리하지만 여전히 약 11 분 동안 물기가 단단합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
배수.
3
큰 프라이팬에 바질과 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 부드러워 질 때까지 기름에 마늘을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
토마토를 넣고 열을 중간 정도로 줄인 다음 10 분 동안 끓입니다. 페퍼잭,모짜렐라,파마산 치즈를 넣고 저어주세요. 치즈가 녹기 시작하면 요리 한 펜네 파스타를 섞습니다. 신선한 바질과 함께 계절.
당신이 필요로하는 성분
요리 펜네요리 펜네
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
페퍼 잭 치즈페퍼 잭 치즈
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수22
잡지