토마토 바질 콩카스를 곁들인 롤라 새우와 파마산 폴렌타 밀가루
토마토 바질 콩카스를 곁들인 롤라 새우와 파마산 폴렌타 밀가루는 글루텐 프리 아침 식사. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 491 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,빠른 요리 폴렌타 죽,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마리 나라,파마산,바질을 곁들인 구운 폴렌타, 바질 파마산 폴렌타와 구운 채소 샐러드,및 폴렌타와 토마토 바질 소스 비슷한 요리법.
지침
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 칠면조 베이컨을 3 분 동안 볶습니다.
마늘,조개 주스,깍둑 썰기 한 토마토,이탈리아 조미료 및 설탕을 넣으십시오. 25 분 동안 끓입니다.
새우에 소금,후추,훈제 파프리카를 뿌립니다. 작은 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열하고 새우를 1 분 동안 볶습니다.
새우를 토마토 소스에 옮기고 2 분 동안 끓입니다.
폴렌타의 경우:큰 냄비에 물 3 컵을 끓입니다. 폴렌타에 저어 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일 수 있습니다. 10 분 동안 요리하십시오. 진한 크림,파마산,버터 및 레몬 향을 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
봉사:얕은 봉사 그릇 사이 폴렌타를 분할 하 고 일부 새우와 소스와 함께 각 상단.