토마토 바질 고기 덩어리
토마토 바질 고기 덩어리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,양파,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 좋다. 시도 토마토 소스를 곁들인 쉬운 미니 고기 덩어리, 스파게티 스쿼시&토마토 바질 미트 소스,및 에드의 고기 덩어리 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 계란을 치십시오. 잘 섞일 때까지 나머지 모든 재료를 저어줍니다. 왁 스 칠 종이의 큰 시트에 4(6 1/2 인치)덩어리로 혼합물을 형성 합니다. 고기 덩어리 3 개를 견고한 호일에 단단히 싸서 최대 2 개월 동결하십시오.
장소 1 기름칠 얕은 베이킹 팬에 덩어리;구워 40 에 50 분 또는 철저 하 게 중앙에서 요리 될 때까지 고기 온도계 읽습니다.
서빙하기 5 분 전에 미트 로프를 그대로 두십시오.
냉동 미트 로프를 해동하려면 냉장고에 24 시간 동안 두거나 포장을 풀고 전자 레인지 접시에 놓습니다.