토마토 건포도 양념과 포도 잎에 구운 연어

토마토 건포도 양념과 포도 잎에 구운 연어
토마토 건포도 양념과 포도 잎에 구운 연어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 406 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $4.59 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,포도 잎,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포도 양념을 곁들인 판자 구이 연어, 구운 연어와 옥수수,토마토,아보카도 양념,및 옥수수,토마토,아보카도 양념을 곁들인 구운 연어.

지침

1
연어 필레에 소금과 후추를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
연어 필레연어 필레
2
포도 잎에서 튀어 나온 줄기를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
포도 잎포도 잎
3
작업 표면에 2~3 개의 겹치는 포도 잎을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
포도 잎포도 잎
4
연어 필레 한 개를 잎 중앙에 피부 쪽을 아래로 놓습니다. 포도 잎을 연어 위로 접고 가능한 한 많이 밀봉하기 위해 부드럽게 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
포도 잎포도 잎
5
가장자리를 밀봉하는 데 도움이되는 올리브 오일로 잎을 닦으십시오. 남은 연어와 포도 잎으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도 잎포도 잎
올리브 오일올리브 오일
연어연어
6
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 패킷,중간 열(300~35
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 5 6 분. (포도 잎은 가볍게 까맣게 될 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
포도 잎포도 잎
8
토마토 건포도 양념과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
맛
토마토토마토

장비

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라피스 루나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
라피스 루나 샤도네
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지