토르티야에 싸여 호박
토르티야에 싸여 호박은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 278 칼로리. 이 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 91 센트. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 호박,갈은 후추,밀가루 토르티야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 주키니 포장 넙치"가리비, 베이컨 포장 박제 호박,및 검은 호박 포장 생선 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비 또는 소테 팬에서 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
겨자와 커민 씨를 첨가하십시오. 그들이 터지기 시작하면 열을 낮추고 양파와 생강을 넣으십시오.
양파가 부드럽고 밝은 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
갈가리 찢긴 호박을 넣고 열을 약간 올리십시오. 호박이 부드럽고 잘 익을 때까지 약 5~10 분 동안 자주 저어줍니다. 칠리 파우더,후추,정향,계피 및 소금을 저어줍니다.
토르티야를 따뜻하게하고 평평한 표면에 토르티야를 놓습니다.
각 옥수수의 중앙에 채우는 호박의 1/4 을 놓습니다.
각 옥수수를 롤 업하고 골파 폐쇄 넥타이. 당신은 측면에 사우어 크림의 덩어리로 랩을 제공 할 수 있습니다,그것은 잘 둥근 랩 만든다!