토르타 데 히고스(그림 토르테)
만약 서빙 당 40 센트 예산에 빠진다,토르 타 드 히고스(도 토르 테)놀라운 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,소금,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 토르 타 드 엘로 테스(옥수수 토르 테), 카네 아사다 토르타(포척 토르타),및 구운 무화과 크로스 티니 비슷한 요리법.
지침
커스터드 들어:작은 냄비 또는 전자 레인지에 그릇에 끓여 우유를 가져와.
크고 바닥이 무거운 냄비에 설탕,옥수수 전분,달걀 노른자,소금을 매우 두껍고 창백 할 때까지 털다. 격렬하게 휘젓는 동안 뜨거운 우유 1/4 컵을 넣은 다음 남은 우유를 천천히 꾸준히 저어줍니다. (참고 사항 참조)
계피 스틱을 추가하고 지속적으로 터는,중간 높은 열을 통해 끓여 혼합물을 가지고;혼합물은 요구르트의 일관성에 두껍게 할 것이다. 커스터드가 끓기 시작하면 1~2 분 동안 계속 끓입니다.
커스터드를 큰 그릇에 넣고 최소 2 시간 동안 완전히 식힌다. 피부 형성을 방지하려면 커스터드 표면에 직접 플라스틱 랩 조각을 누릅니다. (참고 사항 참조).
케이크의 경우:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 325 로 예열하십시오.
밀가루와 베이킹 파우더를 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
크고,청결하고,건조한 사발에서는 백인이 불 때까지 중간 저속에 털 부착을 가진 구타 달걀 흰자위 그리고 소금은 거품이 일 것을,대략 1 분 시작합니다. 속도를 중간 높이로 높이고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 1~2 분 동안 흰색을 치십시오. 천천히 설탕,작은 금액을 한 번에 추가 하 고 뻣 뻣 한 봉우리 양식,2~3 분 때까지 치고 계속.
달걀 노른자를 넣고 결합 할 때까지 치십시오. 낮은에 속도를 줄이고 세 배치에 밀가루를 추가,우유와 교류,필요에 따라 측면과 그릇의 바닥을 긁어.
반죽을 기름칠되지 않은 9 인치 원형 베이킹 접시에 긁습니다.
센터에서 삽입된 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지,30 35 분 구우십시오.
케이크를 냉각 선반에 옮기고 팬에서 완전하게,1 2 시간 냉각하십시오.
3/4 컵 무화과 시럽으로 케이크를 닦으십시오.