토르타 데 초클로(콜롬비아 식 옥수수 케이크)

토르타 데 초클로(콜롬비아 식 옥수수 케이크)
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 토르 타 데 초클로(콜롬비아 스타일 옥수수 케이크)를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 271 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 소금,버터,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토르 타 데 레 폴로(콜롬비아 식 양배추 케이크), 토르 타 네 그라 콜롬비아나(콜롬비아 블랙 케이크),및 토르타 드 둘체 드 코코(콜롬비아 코코넛 푸딩 케이크) 비슷한 요리법.

지침

1
식품 가공기에 옥수수를 놓습니다. 오븐을 350 으로 예열하십시오.pan.In 큰 그릇,옥수수,옥수수 전분,설탕,베이킹 파우더와 소금을 함께 저어. 다른 그릇에 우유,계란,바닐라 추출물,버터를 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
치즈를 넣고 잘 섞는다.그냥 결합 될 때까지 우유 혼합물을 옥수수 가루 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
3
준비된 팬에 반죽을 확산.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
센터에 삽입 된 칼이 깨끗해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
적어도 5 분 동안 팬에 서 보자.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
베이킹 시트를 팬 위에 놓고 팬과 시트를 조심스럽게 뒤집은 다음 옥수수 케이크가 시트 위에 떨어지게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
사각형으로 잘라 뜨거운 또는 따뜻한 제공합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지