토르타 데 초클로(콜롬비아 식 옥수수 케이크)
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 토르 타 데 초클로(콜롬비아 스타일 옥수수 케이크)를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 271 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 소금,버터,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토르 타 데 레 폴로(콜롬비아 식 양배추 케이크), 토르 타 네 그라 콜롬비아나(콜롬비아 블랙 케이크),및 토르타 드 둘체 드 코코(콜롬비아 코코넛 푸딩 케이크) 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기에 옥수수를 놓습니다. 오븐을 350 으로 예열하십시오.pan.In 큰 그릇,옥수수,옥수수 전분,설탕,베이킹 파우더와 소금을 함께 저어. 다른 그릇에 우유,계란,바닐라 추출물,버터를 섞을 때까지 섞습니다.
치즈를 넣고 잘 섞는다.그냥 결합 될 때까지 우유 혼합물을 옥수수 가루 혼합물에 저어줍니다.
센터에 삽입 된 칼이 깨끗해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
베이킹 시트를 팬 위에 놓고 팬과 시트를 조심스럽게 뒤집은 다음 옥수수 케이크가 시트 위에 떨어지게하십시오.
사각형으로 잘라 뜨거운 또는 따뜻한 제공합니다.