토르 텔리 니 전채
토르 텔리 니 전채는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 13 인분을 만듭니다 232 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 가서 마늘 정향,페스토,후추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토르 텔리 니 전채, 토르 텔리 니 수프(토르 텔리 니 엔 브로도),및 10 게임 일 전채.
지침
무거운 의무 호 일;의 이중 두께 마늘 정 향 장소 1 큰 술 오일 이슬비. 마늘 주위에 호일을 감습니다.
425 에서 20-25 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 10-15 분 동안 식히십시오.
한편,패키지 지시에 따라 토르 텔리 니 요리;물기를 빼고 찬물로 헹굽니다. 남은 기름으로 던지십시오.
작은 그릇에 마요네즈,치즈,우유,페스토,후추를 섞습니다. 마늘을 페스토 혼합물에 으깬다.
토르 텔리 니와 토마토를 이쑤시개에 교대로 끼 웁니다.
페스토 딥과 함께 제공하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.