토르 텔리 니 엔 브로도:국물에 토르 텔리 니
토르 텔리 니 엔 브로도:국물에 토르 텔리 니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 2634 칼로리, 단백질 180 그램,및 지방 166 그램 각각. 에 대한 $9.57 서빙 당,이 조리법 커버 64% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 계란,올리브 오일,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 토르 텔리 니 수프(토르 텔리 니 엔 브로도), 브로도의 토르텔리니,및 브로도의 토르텔리니 비슷한 요리법.
지침
토르 텔리 니를 넣고 모든 토르 텔리 니가 냄비 꼭대기에 떠있을 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. 국자 토르 텔리 니의 동등한 부분을 4 개의 데워진 파스타 그릇에 넣습니다. 토르 텔리 니 위에 뜨거운 국물을 국자,강판 파르 미지 아노를 얹습니다.
쇠고기,뼈,혀,닭고기 조각,양파,당근,셀러리를 큰 수프 냄비에 넣고 물으로 덮고 거의 천천히 끓입니다. 혼합물이 끓기 전에 끓어 오르기 직전의 열을 줄이고,거품과 표면에 상승 여분의 지방을 감추고,4 시간 동안 요리 할 수 있습니다. 4 시간 후,열에서 제거하고,원추형 체를 통해 두 번 액체를 변형시키고,두 번째로 무명천을 통해 냉각시킵니다. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.
채우기:네덜란드 오븐 또는 바닥이 무거운 큰 냄비에 버터와 오일이 거품이 나고 가라 앉을 때까지 가열합니다.
칠면조,송아지 고기 및 돼지 고기 어깨를 넣고 고기가 잘 갈색으로 변하고 일부 주스를 방출하기 시작할 때까지 때때로 저어 주면서 고열로 요리합니다.
퀴 토 햄과 모르타 델라를 넣고 5 분 더 요리합니다.
푸드 프로세서에 배치 하 고 결합 하는 믹스.
계란과 파르 미지 아노-레지 아노를 넣고 잘 섞어 결합하십시오. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 갓 간 육두구 1/4 티스푼을 넣고 다시 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 따로 보관하십시오.
파스타:큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 컵을 마운드. 밀가루의 중간에 잘 확인 계란과 기름을 추가합니다. 포크를 사용하여,계란을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오. 당신이 계란을 통합 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 밀가루를 밀어 유지(이 지저분 해 보이는 경우 걱정하지 마세요). 밀가루의 약 절반이 통합 될 때 반죽은 얽히고 설킨 질량에 함께 올 것이다.
주로 손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오.
반죽이 너무 끈적 거리면 1/2 컵 단위로 밀가루를 더 넣으십시오. 반죽이 점착력이 있는 질량 이으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 어떤 좌측 정상 건조한 조금높은 쪽으로 긁으십시요. 보드를 가볍게 가루로 만들고 3 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 필요한 경우 밀가루로 보드에 먼지를 뿌리는 것을 기억하면서 3 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 실온에서 20 분 동안 따로 보관하십시오.
파스타 기계를 사용하여 파스타를 시트에 넣습니다. 원하는 파스타 시트 두께에 대해 가장 넓은 것부터 시작하여 숫자 9 설정으로 계속 설정을 통해 반죽을 점차적으로 통과시킵니다.
파스타 커터 또는 칼로 파스타를 1 1/2 인치 사각형으로 자릅니다.
각 사각형의 중앙에 채우는 3/4 티스푼을 놓습니다. 삼각형으로 접고,충전물 주위의 공기를 누르고,가장자리를 밀봉하기 위해 누릅니다. 반지를 형성하기 위해 함께 긴 쪽의 포인트를 가지고,당신의 손가락 사이에 밀봉.
토르 텔리 니를 시트 팬에 따로 놓고 플라스틱 랩으로 잘 싸서 냉장 보관하십시오. 나중에 조립 예약.