토르 타스 데 페스 카도 세코(콜롬비아 식 소금에 절인 대구 어묵)
에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 95 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 72 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 커민,대구,계란 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 콜롬비아 스타일의 생선 공(알프스엔디가스 드 페스카도), 수다도 데 페스카도(콜롬비아 식 생선 스튜),및 산코 초 데 페스 카도(콜롬비아 생선 수프) 비슷한 요리법.
지침
물 물 3 또는 4 를 변경,물에 하룻밤 대구를 만끽 해보세요 times.In 소금에 절인 대구를 덮기에 충분한 물이있는 중간 냄비는 약 15 분 동안 요리합니다. 긴장을 풀고 뼈를 제거하고 식히십시오. 세트 aside.In 큰 소스 팬은 야채가 부드러워 질 때까지 올리브 오일,볶음 양파,파,빨간 피망,토마토 및 마늘을 데 웁니다. 소금과 함께 계절 pepper.In 중간 크기의 그릇 구타 계란,밀가루,소금을 그릇에 담습니다.
대구,커민 및 아키오 테를 추가하십시오. 패티로 모양과 측면 당 약 2~3 분 동안 또는 황금 갈색까지 식물성 기름과 함께 프라이팬에 그들을 튀김.