토르 타스 데 페스 카도 세코(콜롬비아 식 소금에 절인 대구 어묵)

토르 타스 데 페스 카도 세코(콜롬비아 식 소금에 절인 대구 어묵)
에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 95 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 72 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 커민,대구,계란 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 콜롬비아 스타일의 생선 공(알프스엔디가스 드 페스카도), 수다도 데 페스카도(콜롬비아 식 생선 스튜),및 산코 초 데 페스 카도(콜롬비아 생선 수프) 비슷한 요리법.

지침

1
물 물 3 또는 4 를 변경,물에 하룻밤 대구를 만끽 해보세요 times.In 소금에 절인 대구를 덮기에 충분한 물이있는 중간 냄비는 약 15 분 동안 요리합니다. 긴장을 풀고 뼈를 제거하고 식히십시오. 세트 aside.In 큰 소스 팬은 야채가 부드러워 질 때까지 올리브 오일,볶음 양파,파,빨간 피망,토마토 및 마늘을 데 웁니다. 소금과 함께 계절 pepper.In 중간 크기의 그릇 구타 계란,밀가루,소금을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
대구,커민 및 아키오 테를 추가하십시오. 패티로 모양과 측면 당 약 2~3 분 동안 또는 황금 갈색까지 식물성 기름과 함께 프라이팬에 그들을 튀김.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
아나토아나토
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 캐서린 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수10
잡지