토끼 étouffée 과 구운 치즈를 밀가루
당신은 너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 토끼에게 구운 치즈 그릿을 시험해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.38 입니다. 이 메인 코스는 567 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 베이컨,와인,셀러리 줄기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토끼 étouffée 과 구운 치즈를 밀가루, Étouffée 스타일의 새우와 밀가루,및 구운 치즈 밀가루.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 넓은 오븐 방지 냄비에 소트 베이컨.
소금과 후추로 토끼를 뿌린다. 열을 중간 높이로 증가시킵니다. 일괄 작업,냄비에 토끼를 추가하고 갈색으로 될 때까지,자주 선회,배치 당 약 10 분.
냄비에 버터 1 큰술을 넣고 양파,당근,셀러리를 넣습니다. 야채가 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
마늘,타임,월계수 잎을 추가합니다. 토끼와 베이컨을 냄비에 반납하십시오.
와인을 추가;5 분 끓인다. 국물과 토마토를 저어;끓여 가져 오십시오. 냄비를 단단히 덮으십시오.
오븐에 옮기고 토끼가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 15 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 접시 사이에 분할;함께 밀가루 숟가락.