텍스 멕스 칼존(2009 년 3 월호 요리 라이트 마

텍스 멕스 칼존(2009 년 3 월호 요리 라이트 마
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 텍스 멕스 칼 존스를 제공(에서 3 월 2009 가벼운 남자 시도 요리의 문제. 에 대한 $3.47 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 517 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 15 그램 각각. 가게에 머리와 지상 커민,소금,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 19 분. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 좋다. 시도 브로콜리와 치킨 누들 스프(요리 등,2009 년 3 월), 2009 년 5 월에서 딸기 레이어 케이크 요리 빛,및 텍스 멕스 버거 비슷한 요리법.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 62 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드. 강력하고 매운 발사믹 노트와 레드 베리 과일 향이 풍부합니다. 고급,우아한 탄닌은 쾌적하고 긴 뒷맛을 발표 미각을 즐겁게.
난이도쉬운
준비 완료19 m.
서빙3
건강 점수12
잡지