테이퍼 드 크루통
타페나데와 크루통은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 189 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 로즈마리,레몬 주스,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지와 회향 테이퍼 드 크루통, 타페나드는,및 타페나드는.
지침
올리브,멸치,케이 퍼,타임,로즈마리를 추가합니다. 거의 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
레몬 주스를 넣으십시오. 기계가 작동하면 점차적으로 올리브 오일 4 큰술을 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 혼합물을 혼합하십시오. 후추로 맛을 내기 위해 계절 타페 네이드.
파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 빵을 굽습니다. 각 크루통의 1 면에 남은 마늘 정향 2 개를 문지릅니다. 남은 올리브 오일 2 테이블 스푼으로 크루통을 가볍게 닦으십시오.
따뜻한 크루통을 제공 또는 테이프와 실온에서. (3 일 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 차가운 크루통 완전하게;실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 상점.)