테이크 아웃 부리 토
테이크 아웃 부리 토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 89 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 10 그램. 멕시코 크림,실란트로 잎,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 테이크 아웃 부리 토, 중국 테이크 아웃 컵 케이크,및 테이크 아웃 오렌지 치킨보다 낫다..
지침
패키지에 지시 된대로 밥을 요리하십시오. 라임 주스,실란트로,닭고기를 포크로 저어주세요. 그 사이에,포장에 지시되는 것과 같이 콩을 가열하십시오.
두 개의 종이 타월 사이에 똘 띠야를 싸십시오. 높은 30 초에 전자 레인지.
옥수수 중간에 닭고기 혼합물 1/4 컵을 놓습니다. 콩,살사,양상추를 얹습니다.
혼합물의 중간을 향해 당신에게 가장 가까운 옥수수의 접어 가장자리,멀리 멀리 가장자리와 반복. 오른쪽부터 시작,천천히 옥수수를 접어 시작,접힌 측면이 그대로 유지 보장. 부리 토가 완전히 동봉 될 때까지 계속하십시오.
원하는 경우 호일에 포장,봉사하기 전에 반으로 잘라.