테이블케이프 센터 피스-골든 케이크 토퍼 센터피스

테이블케이프 센터 피스-골든 케이크 토퍼 센터피스
테이블케이프 센터 피스-골든 케이크 토퍼 중심에는 다음이 필요합니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 52 그램,그리고 총 1330 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.9 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 과자 장수의 설탕,우유,다양한 크기의 금 당의정 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 테이블케이프 센터 피스 미니 케이크 세 가지 방법, 메이 데이 중심 케이크,및 라즈베리"케이크 조각"케이크.

지침

1
특수 장비:기념일 년 번호 촛불,스프레이 골드
2
오븐을 350 화씨 온도에 미리 데우십시오.붙지 않는 요리 살포를 가진 3 인치 높은 케이크 팬에 의하여 6 를 살포하고 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
큰 믹싱 볼에 케이크 믹스,계란,버터 및 우유를 섞습니다. 핸드 믹서를 사용하여 2 분 동안 중간 속도로 두들겨 타자가 잘 통합되어 있는지 확인하기 위해 그릇의 측면을 긁습니다. 덜스 드 레슈를 반죽에 접어 넣지만 완전히 넣지 마십시오. 상단에 방법의 케이크 팬 2/3 를 입력합니다. 남은 배터와 함께 컵 케이크를 만드십시오. 머핀 깡통에 종이 라이너를 깔고 아이스크림 국자를 사용하여 머핀 통에 반죽을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
신발 끈 감초신발 끈 감초
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
폴렌타 요리폴렌타 요리
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
4
컵 케이크를 10~12 분,케이크를 20~25 분 동안 굽습니다. 꼭대기는 황금 갈색이어야하며,케이크의 중심에 삽입 이쑤시개는 깨끗한 나온다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
오븐에서 꺼내고 와이어 랙에서 성형 해제 및 냉각하기 10 분 전에 오른쪽을 위로 식 힙니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
프로스팅:믹싱 볼에 바닐라 프로스팅과 덜체 드 레슈를 잘 섞을 때까지 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
둘체 드 레체둘체 드 레체
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
7
설탕 프로 스팅을 두껍지 만 펼칠 수 있도록 충분한 과자 장수의 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
8
케이크를 장식하려면 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크의 상단을 잘라 평평하게 만듭니다. 케이크를 6 인치 마분지 케이크 널에 고착하고,소용돌이 본에 있는 설탕장식으로 케이크의 정상 그리고 측을 얼입니다. 골드 당의정 및 번호 촛불 상단을 장식합니다. 컵 케이크를 서리와 서빙 플래터에 그들을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지