테이블케이프 센터 피스-골든 케이크 토퍼 센터피스
테이블케이프 센터 피스-골든 케이크 토퍼 중심에는 다음이 필요합니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 52 그램,그리고 총 1330 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.9 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 과자 장수의 설탕,우유,다양한 크기의 금 당의정 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 테이블케이프 센터 피스 미니 케이크 세 가지 방법, 메이 데이 중심 케이크,및 라즈베리"케이크 조각"케이크.
지침
특수 장비:기념일 년 번호 촛불,스프레이 골드
오븐을 350 화씨 온도에 미리 데우십시오.붙지 않는 요리 살포를 가진 3 인치 높은 케이크 팬에 의하여 6 를 살포하고 곁에 두십시오.
큰 믹싱 볼에 케이크 믹스,계란,버터 및 우유를 섞습니다. 핸드 믹서를 사용하여 2 분 동안 중간 속도로 두들겨 타자가 잘 통합되어 있는지 확인하기 위해 그릇의 측면을 긁습니다. 덜스 드 레슈를 반죽에 접어 넣지만 완전히 넣지 마십시오. 상단에 방법의 케이크 팬 2/3 를 입력합니다. 남은 배터와 함께 컵 케이크를 만드십시오. 머핀 깡통에 종이 라이너를 깔고 아이스크림 국자를 사용하여 머핀 통에 반죽을 채 웁니다.
컵 케이크를 10~12 분,케이크를 20~25 분 동안 굽습니다. 꼭대기는 황금 갈색이어야하며,케이크의 중심에 삽입 이쑤시개는 깨끗한 나온다.
오븐에서 꺼내고 와이어 랙에서 성형 해제 및 냉각하기 10 분 전에 오른쪽을 위로 식 힙니다.
프로스팅:믹싱 볼에 바닐라 프로스팅과 덜체 드 레슈를 잘 섞을 때까지 함께 치십시오.
설탕 프로 스팅을 두껍지 만 펼칠 수 있도록 충분한 과자 장수의 설탕을 넣으십시오.
케이크를 장식하려면 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크의 상단을 잘라 평평하게 만듭니다. 케이크를 6 인치 마분지 케이크 널에 고착하고,소용돌이 본에 있는 설탕장식으로 케이크의 정상 그리고 측을 얼입니다. 골드 당의정 및 번호 촛불 상단을 장식합니다. 컵 케이크를 서리와 서빙 플래터에 그들을 정렬합니다.