테이블 용 라자냐
레시피 테이블 용 라자냐는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 55 분. 이 레시피는 55 입니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 28 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 라자냐 국수,파마산 치즈,파슬리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아니-고기없는 라자냐를 끓여..., 호브-투-테이블 무사 카,및 테이블 탑 스 모어 비슷한 요리법.
지침
조리용 스프레이를 뿌린 9*5 인치 로프 팬 바닥에 국수 2 개를 놓고 필요에 따라 국수를 다듬습니다. 파스타 소스,리코 타 혼합물 및 모짜렐라 각 1/4 의 층으로 국수를 덮으십시오. 모든 레이어를 두 번 반복하십시오. 예약 된 국수 트리밍,남은 소스,리코 타 혼합물 및 모짜렐라 층을 얹습니다.
5 분 서 보자. 봉사하기 위해 자르기 전에.