테이블 스케이프 중심-캔디 캐슬 케이크

테이블 스케이프 중심-캔디 캐슬 케이크
테이블 스케이프 중심-사탕 성 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$16.52 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 137 그램,그리고 총 4157 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오렌지 세그먼트 젤리 사탕,딸기 사탕,버터 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 진저 브레드 캐슬 케이크, 중세 성 케이크,및 나이트의 성 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:2(7 인치)하이 스퀘어 케이크 팬 초대형 머핀 팬 7 인치 스퀘어 골판지 케이크 보드 3 인치 라운드 골판지 케이크 보드 재 밀봉 가능한 비닐 봉투
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
폴렌타 요리폴렌타 요리
2
350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.붙지 않는 요리 살포를 가진 머핀 팬에서 컵의 각 케이크 팬 그리고 1 개를 살포하십시오. 코트 가볍게 밀가루 팬,과잉을 도청.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
서 믹서의 그릇에 버터 케이크 믹스를 결합한다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
계란을 추가,한 번에 하나씩,및 통합 혼합. 버터 밀크를 천천히 넣고 잘 섞일 때까지 2 분 동안 매체에 섞습니다. 준비된 각 팬과 머핀 컵을 맨 위로 2/3 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
30 에 50 분을 위해 또는 정상이 황금 갈색 이고 케이크의 센터안에 삽입되는 이쑤시게가 청결한 나올 까지 굽십시요. 큰 케이크는 50 분 가까이 걸릴 것이고 머핀은 15 분에 가까울 것입니다. 때 처리 할만큼 멋진,팬에서 케이크를 제거하고 완전히 냉각,오른쪽 위로,와이어 냉각 랙에.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
로얄 아이싱:중간 크기의 그릇에 과자 장수의 설탕,머랭 가루 및 레몬 주스를 핸드 믹서 또는 털기로 함께 치고 부드럽게 될 때까지 물 일부를 천천히 추가합니다. 착빙이 치는 사람에서 떨어질 때까지 달리는 치는 사람에 찻숱가락으로 물 곁에 추가한것을 계속하고,그러나 숟가락의 뒤에 안으로 당길 때 선을 붙든다. 다시 봉합 할 수있는 가방을 왕실 장식으로 채우고 사용할 준비가되면 모서리를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
조립:깨끗한 페이스트리 브러시를 사용하여 설탕 콘에 파이핑 젤을 가볍게 코팅합니다. 접시 위에 콘을 잡고 각각 분홍색과 주황색 뿌리를 뿌립니다. 콘이 비파렐로 완전히 코팅되어 있는지 확인하십시오. 약간 건조 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 콘설탕 콘
비파렐은비파렐은
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
8
톱니 모양의 칼을 사용하여 각 사각형 케이크와 머핀의 꼭대기를 평평하게하십시오. 1 개의 정사각형 케이크를 7 인치 정사각형 판지 케이크 보드에 붙이고 머핀 케이크를 3 인치 원형 판지 케이크 보드에 설탕 프로 스팅 한 덩어리로 붙입니다. 사각형 케이크 위에 설탕 프로 스팅의 레이어를 넣고 그 위에 두 번째 레이어를 넣어. 얼음 설탕의 얇은 층과 약 15 분 설정 냉장고에 넣어 두 케이크. 약간 두꺼운 설탕 층으로 케이크를 다시 얼게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
9
퐁당을 반죽하여 더 유연하게 만듭니다. 1/4 인치 두께에 퐁당의 3/4 밖으로 옥수수 롤 가루 깨끗한 표면에. 당신의 손의 뒷부분으로 들어 올리고 서리로 덥은 사각 케이크의 센터에 두십시오. 가볍게 옥수수 녹말로 손을 먼지,아래 케이크의 측면 주위에 퐁당을 부드럽게. 케이크를 위로 들고 부엌 가위 또는 껍질 벗기기 칼을 가진 케이크 널에 과잉 퐁당 마지막을 정돈하십시오. 작은 머핀 케이크 및 잔여 퐁당으로 반복하고십시오,그 후에 정연한 케이크의 위에 센터를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
10
각 설탕 콘의 기초의 주위에 왕 착빙의 작은 구슬을 배관하고 정연한 케이크의 각 구석에 1 및 작은 둥근 머핀 케이크의 센터 꼭대기에 1 을 두십시오. '접착제'를 위한 왕 착빙을 사용하여 감초 사탕을 케이크의 정상에 가까운 작은 둥근 케이크의 측의 주위에 수직으로 고착해,그(것)들을 밖으로 간격을 두. 2 핑크와 1 오렌지 감초 왜곡을 가지고 1 무지개 트위스트를 형성하기 위해 함께 트위스트. 나머지 왜곡과 반복. 감초는 로얄 장식 및 이쑤시개와 케이크의 4 모서리 가장자리에 수직으로 왜곡 고정,필요한 경우. 그것은 상단에 케이크의 바닥에서 가장자리를 커버한다.
당신이 필요로하는 성분
감초 왜곡감초 왜곡
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
11
대각선을 따라 1/2 에 오렌지 신 사탕 2 개를 자르고 감초 꼬임 위에 각 1/2 을 놓습니다. 1 의 상단을 향해 수평 라인에 5 오렌지(마구)사탕을 정렬케이크의 측면. 이 케이크의 전면 될 것입니다. 입구를 형성하기 위하여 주황색 사탕의 선에서 케이크의 바닥에 격자 본 가깝안에 딸기 그리고 버찌 사탕을,붙이십시요.
당신이 필요로하는 성분
감초 왜곡감초 왜곡
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
12
대각선에 1/2 에 있는 잔여 주황색 신 사탕을 자르고,출입구의 정상에 각 1/2 를 접착제로 붙이십시오,지적한 측을 위로. 사각형 케이크의 상단 가장자리를 따라 그리고 각 사이에 1/2 인치 공간을 남겨두고 둥근 머핀 케이크의 상단 가장자리에 껌을 수직으로 붙입니다. 사각형 케이크의 아래쪽 가장자리를 따라 주황색 세그먼트 사탕,평평한 가장자리를 아래로 붙이지 만 문 위에는 붙이지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
13
장식 케이크 받침대에 중심을 전송 하기 전에 건조 1 시간 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
14
350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.붙지 않는 요리 살포를 가진 머핀 팬에서 컵의 각 케이크 팬 그리고 1 개를 살포하십시오. 코트 가볍게 밀가루 팬,과잉을 도청.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
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서 믹서의 그릇에 버터 케이크 믹스를 결합한다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
16
계란을 추가,한 번에 하나씩,및 통합 혼합. 버터 밀크를 천천히 넣고 잘 섞일 때까지 2 분 동안 매체에 섞습니다. 준비된 각 팬과 머핀 컵을 맨 위로 2/3 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
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30 에 50 분을 위해 또는 정상이 황금 갈색 이고 케이크의 센터안에 삽입되는 이쑤시게가 청결한 나올 까지 굽십시요. 큰 케이크는 50 분 가까이 걸릴 것이고 머핀은 15 분에 가까울 것입니다. 때 처리 할만큼 멋진,팬에서 케이크를 제거하고 완전히 냉각,오른쪽 위로,와이어 냉각 랙에.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
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로얄 아이싱:중간 크기의 그릇에 과자 장수의 설탕,머랭 가루 및 레몬 주스를 핸드 믹서 또는 털기로 함께 치고 부드럽게 될 때까지 물 일부를 천천히 추가합니다. 착빙이 치는 사람에서 떨어질 때까지 달리는 치는 사람에 찻숱가락으로 물 곁에 추가한것을 계속하고,그러나 숟가락의 뒤에 안으로 당길 때 선을 붙든다. 다시 봉합 할 수있는 가방을 왕실 장식으로 채우고 사용할 준비가되면 모서리를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
19
조립:깨끗한 페이스트리 브러시를 사용하여 설탕 콘에 파이핑 젤을 가볍게 코팅합니다. 접시 위에 콘을 잡고 각각 분홍색과 주황색 뿌리를 뿌립니다. 콘이 비파렐로 완전히 코팅되어 있는지 확인하십시오. 약간 건조 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 콘설탕 콘
비파렐은비파렐은
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
20
톱니 모양의 칼을 사용하여 각 사각형 케이크와 머핀의 꼭대기를 평평하게하십시오. 1 개의 정사각형 케이크를 7 인치 정사각형 판지 케이크 보드에 붙이고 머핀 케이크를 3 인치 원형 판지 케이크 보드에 설탕 프로 스팅 한 덩어리로 붙입니다. 사각형 케이크 위에 설탕 프로 스팅의 레이어를 넣고 그 위에 두 번째 레이어를 넣어. 얼음 설탕의 얇은 층과 약 15 분 설정 냉장고에 넣어 두 케이크. 약간 두꺼운 설탕 층으로 케이크를 다시 얼게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
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퐁당을 반죽하여 더 유연하게 만듭니다. 1/4 인치 두께에 퐁당의 3/4 밖으로 옥수수 롤 가루 깨끗한 표면에. 당신의 손의 뒷부분으로 들어 올리고 서리로 덥은 사각 케이크의 센터에 두십시오. 가볍게 옥수수 녹말로 손을 먼지,아래 케이크의 측면 주위에 퐁당을 부드럽게. 케이크를 위로 들고 부엌 가위 또는 껍질 벗기기 칼을 가진 케이크 널에 과잉 퐁당 마지막을 정돈하십시오. 작은 머핀 케이크 및 잔여 퐁당으로 반복하고십시오,그 후에 정연한 케이크의 위에 센터를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
22
각 설탕 콘의 기초의 주위에 왕 착빙의 작은 구슬을 배관하고 정연한 케이크의 각 구석에 1 및 작은 둥근 머핀 케이크의 센터 꼭대기에 1 을 두십시오. '접착제'를 위한 왕 착빙을 사용하여 감초 사탕을 케이크의 정상에 가까운 작은 둥근 케이크의 측의 주위에 수직으로 고착해,그(것)들을 밖으로 간격을 두. 2 핑크와 1 오렌지 감초 왜곡을 가지고 1 무지개 트위스트를 형성하기 위해 함께 트위스트. 나머지 왜곡과 반복. 감초는 로얄 장식 및 이쑤시개와 케이크의 4 모서리 가장자리에 수직으로 왜곡 고정,필요한 경우. 그것은 상단에 케이크의 바닥에서 가장자리를 커버한다.
당신이 필요로하는 성분
감초 왜곡감초 왜곡
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
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대각선을 따라 1/2 에 오렌지 신 사탕 2 개를 자르고 감초 꼬임 위에 각 1/2 을 놓습니다. 1 의 상단을 향해 수평 라인에 5 오렌지(마구)사탕을 정렬케이크의 측면. 이 케이크의 전면 될 것입니다. 입구를 형성하기 위하여 주황색 사탕의 선에서 케이크의 바닥에 격자 본 가깝안에 딸기 그리고 버찌 사탕을,붙이십시요.
당신이 필요로하는 성분
감초 왜곡감초 왜곡
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
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대각선에 1/2 에 있는 잔여 주황색 신 사탕을 자르고,출입구의 정상에 각 1/2 를 접착제로 붙이십시오,지적한 측을 위로. 사각형 케이크의 상단 가장자리를 따라 그리고 각 사이에 1/2 인치 공간을 남겨두고 둥근 머핀 케이크의 상단 가장자리에 껌을 수직으로 붙입니다. 사각형 케이크의 아래쪽 가장자리를 따라 주황색 세그먼트 사탕,평평한 가장자리를 아래로 붙이지 만 문 위에는 붙이지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
25
장식 케이크 받침대에 중심을 전송 하기 전에 건조 1 시간 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료5 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수29
잡지