테 파리 콩과 회향 스튜 요리의 일종

테 파리 콩과 회향 스튜 요리의 일종
테 파리 콩과 회향 스튜 요리의 일종 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 169 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 정결 한 소금,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토스카나 스타일의 콩과 회향 라구를 곁들인 오소 부코, 돼지 고기와 회향 스튜 요리의 일종,및 치킨,회향&토마토 스튜 요리의 일종 비슷한 요리법.

지침

1
1 쿼트가있는 중간 크기의 그릇에 콩을 밤새 담그십시오. 물;또는 1 쿼트 중간 냄비에 끓인다. 물 2 분,다음 열에서 제거하고 서 보자,커버,4 시간.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
회향을 세로로 반으로 자른 다음 세로로 얇게 썰어 코어를 버립니다. 중간 크기의 냄비에 1 큰술과 함께 회향을 볶습니다. 가장자리가 갈색이 될 때까지 7~10 분 동안 중간 열에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
그릇에 붓고;사용할 때까지 진정.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
남은 1 큰술을 추가하십시오. 팬에 기름,당근,양파;갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
콩 및 그들의 액체,덮개를 추가하고,끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 부드러워 질 때까지 1 1/2~1 3/4 시간 동안 끓여서 가끔 저어주고 콩이 건조 해 보이기 시작하면 물 좀 더 넣으십시오. 소금 2 작은 술을 저어. 백리향 및 회향 조각;끓어 오르기 직전으로 돌아가 약 10 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
마늘 2컵마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
1 큰술을 만들기에 충분한 회향 잎을 자릅니다. 그리고 남은 1/2 작은 술과 함께 콩에 저어. 백리향.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
마늘 2컵마늘 2컵
7
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난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수33
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