터키와 볶은 고추 고기 덩어리
터키와 볶은 고추 고기 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 54 그램, 지방 23 그램,그리고 총 491 칼로리. 에 대한 $5.62 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,볶은 고추,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 고추 잭 박제 칠면조 호박 미트 로프와 멋진 소스, 붉은 고추 고기 덩어리,및 피망 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
칠면조,양파,빵 부스러기,계란,파마산 치즈,겨자 2 큰술,파슬리,고추,소금 3/4 작은 술,후추 1/2 작은 술을 큰 그릇에 담습니다. 고기 모양을 8 인치 덩어리로 만들고 베이킹 접시에 넣으십시오. (아래 팁을 참조하십시오.)
약 45 분 동안 분홍색 흔적이 남을 때까지 굽습니다(내부 온도는 165 도가되어야합니다).
절단 보드에 전송 하 고 휴식 15 분 슬라이스 하기 전에.
작은 그릇에 남은 겨자,식초,기름,소금 1/4 작은 술,후추 1/4 작은 술을 함께 휘젓습니다.개별 접시 사이에 채소를 나누고 비네 그레트를 맨 위에 뿌립니다.
얇게 썬 고기 덩어리와 함께 제공하십시오.팁:덩어리 팬은 미트 로프를 굽는 데 최선의 선택이 아닙니다. 대신 1 1/2-2 인치 측면,금속,유리,또는 세라믹 7-11-인치 베이킹 접시와 같은 큰 팬을 사용 하 여 균등 하 게 요리 하는 고기를 통해 순환 하는 열을 허용할 것 이다.