아몬드 퍼프 디저트 피자
레시피 아몬드 퍼프 디저트 피자는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 319 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 매우 따뜻한 물,소금,유제품이없는 마가린 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 퍼프 디저트, 바닐라 크림 퍼프 디저트,및 딸기 퍼프 페이스 트리 디저트 비슷한 요리법.
지침
밀가루 1 컵,용해되지 않은 효모,설탕,소금을 큰 그릇에 담습니다.
매우 따뜻한 물 및 녹은 마가린을 추가;잘 혼합 될 때까지 혼합. 부드러운 반죽을 만들기 위해 남은 밀가루를 점차적으로 첨가하십시오. 반죽은 공을 형성해야하며 약간 끈적 할 것입니다. 가루로 빻은 표면에**를 반죽하고 필요한 경우 부드럽고 탄력이있을 때까지 약 4 분 동안 밀가루를 추가합니다.기름을 바른 피자 팬 또는 과자 굽는 판을 채우기 위하여 가루로 만들어진 손에 반죽을 가볍게 치십시오. 또는 12 인치 원형에 가루로 만들어진 카운터에 반죽을 구르십시오;기름을 바른 피자 팬 또는 과자 굽는 판에 있는 장소. 반죽의 가장자리를 곤란에 의해 림을 형성한다. 따로 보관하십시오.
2 쿼트 냄비에 1 컵 아몬드 우유와 2 쿼트 컵 버터를 결합하십시오. 혼합물이 완전히 끓을 때까지 중간 불로 요리하고 버터가 녹을 때까지(6-8 분)요리하십시오.
열에서 제거. 1 개의 컵 가루안에 약동하고,열에 돌려보내고 낮은에 요리하고 혼합물이 공을 형성할 까지 일정하게 약동하십시요.
와이어 털로 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오. 부드럽고 광택이 날 때까지 치십시오.
생과자에 퍼지고 표면이 파삭파삭한 때까지 30 분을 또는 구우십시오. 완전히 식히십시오. 커스터드 유형 정상을 찾으십시오.
작은 믹서 그릇에 가루 설탕,버터를 섞습니다. 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오. 그런 다음 높은. 유약을 위해 충분한 아몬드 우유 만 사용하십시오.
라즈베리 퓨레(선택 사항)로 이슬비를 뿌리고 아몬드를 뿌립니다.