아몬드 퍼프 디저트 피자

아몬드 퍼프 디저트 피자
레시피 아몬드 퍼프 디저트 피자는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 319 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 매우 따뜻한 물,소금,유제품이없는 마가린 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 퍼프 디저트, 바닐라 크림 퍼프 디저트,및 딸기 퍼프 페이스 트리 디저트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
밀가루 1 컵,용해되지 않은 효모,설탕,소금을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
매우 따뜻한 물 및 녹은 마가린을 추가;잘 혼합 될 때까지 혼합. 부드러운 반죽을 만들기 위해 남은 밀가루를 점차적으로 첨가하십시오. 반죽은 공을 형성해야하며 약간 끈적 할 것입니다. 가루로 빻은 표면에**를 반죽하고 필요한 경우 부드럽고 탄력이있을 때까지 약 4 분 동안 밀가루를 추가합니다.기름을 바른 피자 팬 또는 과자 굽는 판을 채우기 위하여 가루로 만들어진 손에 반죽을 가볍게 치십시오. 또는 12 인치 원형에 가루로 만들어진 카운터에 반죽을 구르십시오;기름을 바른 피자 팬 또는 과자 굽는 판에 있는 장소. 반죽의 가장자리를 곤란에 의해 림을 형성한다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
4
2 쿼트 냄비에 1 컵 아몬드 우유와 2 쿼트 컵 버터를 결합하십시오. 혼합물이 완전히 끓을 때까지 중간 불로 요리하고 버터가 녹을 때까지(6-8 분)요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
열에서 제거. 1 개의 컵 가루안에 약동하고,열에 돌려보내고 낮은에 요리하고 혼합물이 공을 형성할 까지 일정하게 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
열에서 제거.
7
와이어 털로 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오. 부드럽고 광택이 날 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
생과자에 퍼지고 표면이 파삭파삭한 때까지 30 분을 또는 구우십시오. 완전히 식히십시오. 커스터드 유형 정상을 찾으십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
작은 믹서 그릇에 가루 설탕,버터를 섞습니다. 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오. 그런 다음 높은. 유약을 위해 충분한 아몬드 우유 만 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
(23)(23)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
피자 위에 유약을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
11
라즈베리 퓨레(선택 사항)로 이슬비를 뿌리고 아몬드를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 퓨레라즈베리 퓨레
(23)(23)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
잡지