터키와 먹거리 달걀 롤
터키와 먹거리 달걀 롤은 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 181 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갓 백리향 잎,갓 로즈마리 잎,갓 로즈마리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 먹거리와 어떻게 완벽한 칠면조를 요리하는 내 그란 칠면조, 클래식 칠면조 먹거리(칠면조를 채우는 데 사용),및 풀 오프 스터핑 롤.
지침
큰 그릇에 칠면조와 소를 추가하고 결합 섞는다. 작은 그릇에,계란 세척을 형성하기 위해 물 계란을 이길.
달걀 롤 포장지를 배치하고 각 포장지에 칠면조 혼합물 2 큰술을 스푼합니다.
롤 단단히,계란 롤 꽉 그래서 함께 측면을 가지고 있는지. 최종 랩 전에 계란 세척을 사용하여 밀봉하십시오. 튀김 준비가 될 때까지 완성 된 계란 롤을 플래터에 놓습니다.
달걀 롤을 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 1~2 분 동안 일괄 적으로 볶습니다.
배수 종이 타월에 계란 롤을 제거합니다. 냉각 및 서빙 플래터에 정렬 할 수 있습니다.
따뜻한 그레이비와 크랜베리 디핑 소스와 함께 제공하십시오.
큰 스튜 냄비에서 닭 주식을 추가하고 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져온다.
열에서 제거하고 먹거리와 신선한 허브에 저어.
중간 스튜 냄비에서 중간 높은 열에 버터를 가열하십시오.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 볶습니다. 열을 줄이고 밀가루와 후추에 저어 루를 만들기 위해.
허브,칠면조 육수 및 소금을 넣으십시오. 혼합물이 두껍게 될 때까지 저열로 끓입니다.
중간 크기의 냄비에 크랜베리,딸기,설탕,오렌지 주스를 넣습니다. 낮은 열을 통해 약간의 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 크랜베리가 터질 때까지 약 6~8 분 동안 요리합니다.
카이엔 고추를 넣고 추가로 4~5 분 동안 끓입니다.
믹서기에 넣고 부드럽고 매끄러운 때까지 소스를 퓌레로 만듭니다.