터키와 로메인 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 칠면조와 로메인 샐러드를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 16 그램,그리고 총 244 칼로리. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 86 서빙 당 센트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 미리 파마산 치즈,라임 주스,버터 밀크 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키,쌀,로메인 샐러드, 크림 아보카도 드레싱을 곁들인 로메인과 칠면조 샐러드,및 로메인과 당근 양배추와 터키 햄버거.
지침
믹서기에 처음 7 가지 재료를 넣고 부드럽고 긁는면이 될 때까지 가공합니다. 따로 보관하십시오.
베이킹 시트에 빵 조각을 단일 층으로 배열하십시오.
각 빵 조각에 1 1/2 티스푼 치즈를 뿌립니다. 빵 조각을 2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
양상추 혼합물 위에 버터 밀크 혼합물을 뿌립니다.