터키 풍미의 양고기 스튜

터키 풍미의 양고기 스튜
터키 풍미를 가진 양고기 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 10 그램,그리고 총 297 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.26 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 감자,닭고기 육수,건포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 말린된 건포도를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 소다 빵 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 터키 풍미의 구운 양고기 케밥, 터키 양고기와 마르 멜로 스튜(아비 야 야니시),및 슬로우 쿠커 터키 양고기 및 야채 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
양고기를 가볍게 두드려 소금 1 티스푼과 후추 3/4 티스푼으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
어린 양어린 양
소금소금
2
이 거립니다 때까지 중간 높은 열에 넓은 5~6 쿼트 무거운 냄비에 기름을 가열한다. 황금 갈색까지 3 배치의 모든면에 갈색 양고기,배치 당 4~5 분,슬롯 스푼으로 접시에 전송.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
냄비냄비
3
냄비에 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 노릇 노릇해질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
마늘을 넣고 1 분 동안 저어줍니다.식초를 넣고 저어 식초가 증발 할 때까지 1~2 분 동안 갈색 비트를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
마늘마늘
5
고기 주스와 함께 양고기를 냄비에 반납하십시오. 스톡,병아리 콩,보존 식품 및 향신료(마라 및 우르 파 고추 포함)를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩병아리 콩
보존 식품보존 식품
후추후추
향신료향신료
주식주식
어린 양어린 양
고기고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
감자를 껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
7
스튜(1 시간 후)에 넣고 감자와 양고기가 부드러워 질 때까지 약 30 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
어린 양어린 양
스튜스튜
8
열에서 제거하고 건포도,오레가노 및 레몬 주스를 저어줍니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
건포도건포도
오레가노오레가노
소금소금
9
추가 마라와 우르 파 고추를 뿌렸다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
1
스튜는 적어도 1 일 앞서 만든 경우 맛이 향상되고 최대 3 일을 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
스튜스튜
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙8
건강 점수67
잡지