터키 페스토 미트볼
터키 페스토 미트볼은 40 을 제공하는 호르 도브 르입니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 65 칼로리, 단백질,및 지방. 달걀 흰자위,파마산 치즈,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 88 사람들이 조리법에 감동했다. 그것은 구운 브리에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토 요거트 디핑 소스를 곁들인 페스토&크랜베리 터키 미트볼, 터키 페스토 미트볼,및 터키 페스토 미트볼.
지침
혼합물을 볼로 굴립니다. 나는 그들을 모두 같은 크기로 만들기 위해 아이스크림 국자를 사용합니다. 나는 조금 요리 살포로 살포된 포일 일렬로 세워진 과자 굽는 판의 위에 냉각 선반에 그(것)들을 뒀다.
미트볼을 375 도에서 약 20-25 분 동안 굽습니다.
양파와 당근이 부드러워 질 때까지 중불에서 약 10 분 동안 볶습니다.
토마토 페이스트,월계수 잎,마늘,소금 및 후추를 넣으십시오. 1-2 분 동안 요리하십시오.
토마토를 추가하고 약 한 시간 동안 약한 불로 끓인다 수 있습니다. 소스는 조금 두껍게해야합니다.