터키 테트라
터키 테트라 치니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 388 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,셰리,증발 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 터키 테트라, 터키 테트라,및 터키 테트라 비슷한 요리법.
지침
크고 깊고 무거운 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 가열합니다.
버섯과 파를 넣고 8~10 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
프라이팬에 버터 2 큰술을 더 녹이고 밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
닭고기 국물과 반 반을 넣으십시오. 가끔 저어 주면서 6~8 분 또는 가볍게 걸쭉하고 부드러워 질 때까지 요리합니다.
열에서 제거;1/4 컵 파르 메산 치즈와 다음 3 재료를 저어. 버섯 혼합물,조리 된 파스타 및 칠면조를 접습니다. 중간 열로 돌아가서 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
가볍게 기름을 바른 11 엑스 7 인치(2 쿼트)베이킹 접시에 전송. 남은 버터 1 큰술을 녹입니다.
중간 오븐 선반에 놓고 25~30 분 또는 버블 링과 갈색이 될 때까지 굽습니다.