터키 타코 딥
터키 타코 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 20 과 비용 63 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 콩,토마토,체다 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 터키 타코 맥, 터키 타코 파이,및 터키 타코 샐러드 비슷한 요리법.
지침
더 이상 분홍색이 될 때까지 붙지 않는 프라이팬에 칠면조를 요리하고 저어 칠면조를 깨기 위해 저어줍니다.
조미료 믹스와 물 추가;끓여 가져 오십시오. 중간 열 2~3 분에 요리.
콩에서 약동하십시오;끊임없이 약동하고 포크로 콩을 경미하게 반하게 하는 추가 5 분을 요리하십시오. 치즈 1/4 컵을 저어주세요.
서빙 그릇에 숟가락. 남은 치즈와 토마토를 얹습니다.