터키 타코 딥

터키 타코 딥
터키 타코 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 20 과 비용 63 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 콩,토마토,체다 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 터키 타코 맥, 터키 타코 파이,및 터키 타코 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
더 이상 분홍색이 될 때까지 붙지 않는 프라이팬에 칠면조를 요리하고 저어 칠면조를 깨기 위해 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
조미료 믹스와 물 추가;끓여 가져 오십시오. 중간 열 2~3 분에 요리.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
콩에서 약동하십시오;끊임없이 약동하고 포크로 콩을 경미하게 반하게 하는 추가 5 분을 요리하십시오. 치즈 1/4 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
4
서빙 그릇에 숟가락. 남은 치즈와 토마토를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
크래커와 함께 딥 역할을합니다.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 윈드 러시안 강 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 60 달러가 든다.
윈드 러시안 강 피노 누아
윈드 러시안 강 피노 누아
사사 프라스,모카,검은 감초의 아름다운 향기는 러시아 강 계곡의 독특하고 대담한 개성을 보여줍니다. 브래 블리 과일,스위트 오크 및 화이트 페퍼의 독특한 맛은 음식 친화적 인 산도를 가진 광범위하고 균형 잡힌 와인으로 이어집니다. 러시안 리버의 따뜻하고 맑은 날과 시원한 안개가 자욱한 밤은 피노 누아에 최적입니다.이 와인은 과장 또는 자연 산도를 잃지 않고 훌륭한 질감과 무게를 가지고 있습니다. 고전적인 깊고 어두운 향기와 맛 러시아 강이 와인에 빛을 통해 알려져있다.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수2
잡지