터키 코르 동 블루 햄,구운된 녹색 칠레와 브리와 박제
터키 코르 동 블루 햄,구운된 녹색 칠레와 브리와 박제 글루텐 프리 반찬. 에 대한 $4.47 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 690 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 역할 12. 브리 치즈,코셔 소금과 후추,칠면조 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 터키 꼬르동 블루 파스타, 불에 구운 녹색 칠레를 곁들인 터키 미트볼,및 닭 가슴살은 퀴 토 햄과 그뤼 그뤼 치즈(치킨 코르 동 블루)로 채워져 있습니다. 비슷한 요리법.
지침
칠레 먹거리를 위해:고열에 석쇠를 미리 데우십시요(너는 석쇠가 있지 않으면 너는 또한 육계를 이용할 수 있는다).
그릴에 전체 칠레를 놓고 잘 까맣게 물집이 될 때까지 요리,매 회전 2 에 3 의사록.
내열 보울로 옮기고 플라스틱 랩으로 덮어서"땀을 흘려"껍질을 벗기기가 더 쉽습니다.
칠레를 5 분 동안 방치하고 수건을 사용하여 스킨을 문지릅니다. 스킨을 버리고 코어와 씨앗을 제거하고 칠레를 잘게 자릅니다.
큰 혼합 그릇에 옮기고 소금과 후추로 간을합니다.
치즈를 추가하고 소를 형성하기 위해 함께 저어. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
칠면조 꼬르동 블루의 경우:날카로운 얇은 칼을 사용하여 각 칠면조 가슴살의 얇은면의 길이를 가로로 자릅니다. 책 같이 유방을 위로 여십시오 그래서 커트 측은 위로 드러내고 피부 측은 당신의 작업면에 닭 수평한"등뼈"와 더불어 아래로,있다.
각 유방에 샌드위치 가게 햄의 5 개 조각을 놓고 가장자리를 정돈하십시요 그래서 유방안쪽에 햄 적합 및 칠면조의 주위에 작은 국경 있는다. 이 격차를 떠나는 것은 칠면조가 위로 구를 때 좋은 물개를 형성하고 채우는 것이 어디에나 밖으로 스며 나오지 않는다는 것을 보증할 것이다. 포블 라노 치즈를 3 분의 1 로 나누고 각 가슴에 골고루 펴서 가장자리 주위에 작은 테두리를 남깁니다. 1 개의 측에서 시작해서,단단히 당신에게서 칠면조를 멀리 구르십시오,가장자리에 도주하는 것을 시도하기 때문에 충전물의 무엇이든에서 채우는(당신이 이 방법 높은 쪽으로 그것을 구르는 중요하다,그래서 당신이 완성되는 룰라드에 있는 조각을 만들 때 그들은 곡물의 맞은편에 있다). 정육점 꼬기 매 2 인치 꽉,심지어 로그를 형성 하는 조각으로 롤을 고정 합니다. 나머지 가슴을 반복합니다.
중간 높은 열에 두 개의 버너에 걸쳐 설정 칠면조 로스터에 열 오일.
룰라 드를 넣고 한 면당 3~4 분 동안 고르게 갈색으로 만듭니다. 온통 갈색으로 할 때 룰라 드의 전체 팬을 오븐에 옮기고 요리를 마칩니다. 내부 온도가 화씨 160 도에 도달 할 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
큰접시에 옮기고 170 화씨 온도,10 에 12 분을 도달하는 이월 요리 및 내부 온도를 허용하기 위하여 나머지 고기를 허용하십시요. 봉사하려면 꼬기를 제거하고 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.