터키 양고기 정강이
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 터키 양고기 정강이는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.6 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 424 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,양고기 정강이,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 양고기/양고기 정강이, 터키 식 양고기,및 터키 양고기 케밥.
지침
양파 추가;생크가 갈색이 될 때까지 약 30 분 더 오래 계속 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하십시오;40 에 열을 감소시키십시오
피망,주스,국물,후추 및 백리향과 함께 토마토를 팬에 추가하십시오. 고기가 뼈에서 쉽게 당겨질 때까지 약 1 1/2 시간 더 오래 굽습니다. 팬 주스에서 탈지 지방;지방을 버리십시오. 뜨거운 밥이 들어있는 4 개의 얕은 그릇 중에서 생크,야채 및 주스를 똑같이 나눕니다.