터키 양고기,무화과,민트 케밥

터키 양고기,무화과,민트 케밥
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 터키 양고기,무화과 및 민트 케밥을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 235 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,물,지상 커민,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 터키 양고기 케밥, 터키 양고기&가지 케밥,및 터키 풍미의 구운 양고기 케밥 비슷한 요리법.

지침

1
양고기에서 지방을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
2
양고기를 48(1 인치)조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
3
민트와 다음 8 가지 재료(마늘을 통해 민트)를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
4
양고기를 추가;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 20 분,가끔 가방을 돌려.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
5
가방에서 양고기를 제거;마리 네이드를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
6
큰 그릇에 끓는 물,무화과를 결합;커버하고 서 보자 10 분 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
잘 배수;반으로 잘라.
8
각 양파를 6 개의 쐐기로 자르고 각 쐐기를 십자형으로 반으로 자릅니다(총 24 조각).
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
양고기 조각 4 개,무화과 2 개,양파 조각 2 개를 12(10 인치)꼬치에 번갈아 가며 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
10
그릴 또는 육계를 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
11
요리 스프레이로 코팅 그릴 랙 또는 육계 팬에 장소 케밥;요리 4 각면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수26
잡지