터키 야채 파이
터키 야채 파이는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 477 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당$4.5,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 비스킷과 베이킹 믹스,파,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마 최고의 칠면조 야채 수프, 터키 야채 랩,및 터키 야채 프라이팬.
지침
붙지 않는 프라이팬에 요리 스프레이를 바르십시오.
마가린이 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
버섯과 다음 3 가지 재료를 넣고 5 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 밀가루,마른 겨자 및 백리향을 국물에 저어줍니다. 쿡,끊임없이 약동,2 에 3 분 또는 혼합물이 거품이 될 때까지;터키에 저어. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 숟가락 혼합물.
계란 흰자,우유 및 디종 머스타드를 결합하십시오.
350 에서 35 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.