터키 아스파라거스 볶음
터키 아스파라거스 볶음은 글루텐과 유제품이 없는 메인 코스입니다. 1인분에 2.7달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 30%를 충족합니다 . 1인분에는 294칼로리 , 단백질 27g , 지방 3g이 들어 있습니다. 이 레시피는 5인분입니다. 15명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 당근, 마늘 정향, 현미, 마름이 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 15분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 92%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 검은콩 소스를 곁들인 아스파라거스 볶음 , 카렐라 튀김/쓴맛 호박 튀김 , 아시안 새우 볶음 은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 프라이팬이나 냄비에 쿠킹 스프레이를 가볍게 뿌립니다.
칠면조를 추가하고 중불에서 분홍색이 사라질 때까지 약 5분간 볶습니다.
꺼내서 따뜻하게 보관하세요. 아스파라거스, 당근, 양파, 버섯, 마늘, 생강을 약 5분간 야채가 아삭아삭하고 부드러워질 때까지 볶습니다.
물, 간장, 옥수수 전분을 섞어 물밤과 함께 프라이팬에 넣습니다. 걸쭉해지고 거품이 생길 때까지 볶습니다. 칠면조를 프라이팬에 다시 넣고 골고루 데웁니다.