터키 소시지와 파스타 빵
터키 소시지와 파스타 구워 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 52 분. 가게에 머리와 부분 탈지 모짜렐라 치즈,펜네 파스타,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지 파스타 빵, 파스타와 소시지 빵,및 소시지 파스타 빵.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 소시지를 넣고 저어줍니다.
양파,버섯 및 셀러리를 추가하십시오;6~8 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
토마토,피미 엔토,마늘을 넣습니다. 끓게 가져오십시요;열을 감소하고십시요,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태,8 에 10 분 또는 거의 모든 액체가 증발할 까지.
소시지 혼합물과 뜨거운 요리 파스타를 큰 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
400 에서 15 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.