터키 생선 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $7.83 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 68 그램, 지방 31 그램,그리고 총 1085 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 31 이 자리를 명중 말할 것. 커민,생강 뿌리,옻나무 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 수맥를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 꿀-뒤죽박죽 레드 라즈베리와 옻나무와 악몽 휘핑 요구르트 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 생선 스튜, 터키 식 야채 스튜,및 터키 풍미의 양고기 스튜.
지침
1
중간 크기의 냄비에 물 3 컵을 끓여서 쿠스쿠스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하고 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오.
3
프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 양파와 피망을 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
마늘을 넣고 약 2 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
5
아티 초크 하트에 예약 된 액체,예약 된 액체가 든 케이 퍼 및 올리브를 섞습니다. 토마토,와인,레몬 주스 및 물 1 컵을 저어줍니다(또는 원하는 두께를 얻기에 충분합니다). 옻나무 가루,고추,바질,커민,생강,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
추가 휘핑크림(선택 사항)
콘브레드 반죽
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
수맥
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
종기에 혼합물을 가져오고,물고기 덩어리에 섞는다. 열을 줄이고 10 분 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 끓입니다.
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.