터키 생선 스튜

터키 생선 스튜
터키 생선 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $7.83 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 68 그램, 지방 31 그램,그리고 총 1085 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 31 이 자리를 명중 말할 것. 커민,생강 뿌리,옻나무 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 수맥를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 꿀-뒤죽박죽 레드 라즈베리와 옻나무와 악몽 휘핑 요구르트 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 생선 스튜, 터키 식 야채 스튜,및 터키 풍미의 양고기 스튜.

지침

1
중간 크기의 냄비에 물 3 컵을 끓여서 쿠스쿠스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하고 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오.
3
프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 양파와 피망을 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
마늘을 넣고 약 2 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
5
아티 초크 하트에 예약 된 액체,예약 된 액체가 든 케이 퍼 및 올리브를 섞습니다. 토마토,와인,레몬 주스 및 물 1 컵을 저어줍니다(또는 원하는 두께를 얻기에 충분합니다). 옻나무 가루,고추,바질,커민,생강,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
수맥수맥
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
종기에 혼합물을 가져오고,물고기 덩어리에 섞는다. 열을 줄이고 10 분 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
쿠스쿠스 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개

성분

411노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 조림 토마토,배수다진 조림 토마토,배수411노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 조림 토마토,배수다진 조림 토마토,배수2히스 바 토피 조각케이 퍼,액체 예약케이 퍼,액체 예약2히스 바 토피 조각케이 퍼,액체 예약케이 퍼,액체 예약1더블 스터프드 오레오중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것1더블 스터프드 오레오중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것1더블 스터프드 오레오뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1더블 스터프드 오레오뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 쿠스쿠스드라이 쿠스쿠스1더블 스터프드 오레오다진 신선한 생강 뿌리다진 신선한 생강 뿌리1더블 스터프드 오레오다진 신선한 생강 뿌리다진 신선한 생강 뿌리2정향다진 마늘다진 마늘1녹색 피망,다진녹색 피망,다진12스몰잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브4새우와 정맥지상 후추 맛지상 후추 맛1마늘가루 2티스푼새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거1마늘가루 2티스푼새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시절인 아티 초크 하트,액체 예약절인 아티 초크 하트,액체 예약2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2히스 바 토피 조각짓 눌린 붉은 고추 조각짓 눌린 붉은 고추 조각2히스 바 토피 조각짓 눌린 붉은 고추 조각짓 눌린 붉은 고추 조각2히스 바 토피 조각옻나무 분말옻나무 분말2히스 바 토피 조각옻나무 분말옻나무 분말454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.덩어리로 자른 틸라피아 필레덩어리로 자른 틸라피아 필레454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.덩어리로 자른 틸라피아 필레덩어리로 자른 틸라피아 필레237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #41작은흰 양파,다진흰 양파,다진2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.화이트 와인(선택 사항)화이트 와인(선택 사항)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.화이트 와인(선택 사항)화이트 와인(선택 사항)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
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지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
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