터키 버거

터키 버거
터키 버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 51 그램의 단백질, 35 그램의 지방,그리고 총 672 칼로리. 에 대한 1 인분당$4.31,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 음식 제조법네트워크에는 마늘,정결 한 소금,간장 및 물 밤이 필요합니다. 593 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 35 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 92 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 최고입니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 터키 버거, 터키 버거,그리고 터키 버거.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
햄버거의 첫 번째 배치를 따뜻하게 유지하기 위해 오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
햄버거의 경우:큰 소테 팬에 올리브 오일을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
소금 양파,계절을 추가하고 중간 높은 열을 가져온다. 양파가 부드럽고 매우 향긋해질 때까지 7~8 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
소금소금
5
마늘을 추가하고 1~2 분 요리. 열을 끄고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
6
큰 믹싱 볼에 칠면조,간장,삼발 올렉,생강,물 밤,고수,익힌 양파와 마늘을 섞습니다. (나중에 햄버거를 요리 할 양파 팬을 예약하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
물 밤물 밤
삼발삼발
간장간장
실란트로실란트로
마늘마늘
생강생강
양파양파
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
프라이팬프라이팬
7
1/2 컵 물;에 1/4 을 추가 이 햄버거는 좋은 촉촉한 유지하는 데 도움이됩니다. 손을 사용하여 정말 잘 결합 될 때까지 모든 것을 함께 뭉개십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
8
확인 하 고 터키 정말 잘 노련한 있는지 확인 하려면 작은 테스터 패티 요리. 필요한 경우 재 시즌. 햄버거가 누락 된 경우 소금 더 많은 콩을 추가하거나 소금의 약간의 뿌리 딩크를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
소금소금
9
버거 믹스가 적절하게 양념되면 믹스를 4 개의 동일한 크기의 패티로 만듭니다.
10
새 올리브 오일로 소테 팬을 코팅하고 중간 정도의 높은 열을 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
팬에 햄버거를 놓습니다. 당신이 가서 일괄 작업을해야하는 경우,팬을 군중하지 않도록해야합니다! 각 측면에 5~6 분 동안 햄버거를 요리.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
치즈를 사용하는 경우 햄버거에 놓고 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
13
육계 또는 토스터에 빵을 토스트하십시오. 삼발 마요 가볍게 빵의 각 측면 슈 메어. 하단 빵에 햄버거를 넣고 토마토,양파,양상추로 각 햄버거를 얹습니다. 각 햄버거를 닫습니다,각 하나에게 약간의 뭉개 버려 포기하고 그들을'최대 먹어!
당신이 필요로하는 성분
상추상추
토마토토마토
양파양파
샌드위치 빵샌드위치 빵
롤
마요네즈마요네즈
당신이 사용할 장비
육계육계
토스터토스터

추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델

터키 버거는 메를로,말벡,지인판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 메를로는 표준 토핑을 곁들인 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 더 대담한 토핑은 말벡이나 페퍼리 진판델과 같은 더 대담한 와인을 요구합니다. 당신은 먹고 포도원 메를로을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
컵케익 포도원 메를로
컵케익 포도원 메를로
캘리포니아 센트럴 코스트의 포도원에서 생산된 메를로는 포도의 우아한 표현입니다. 풀 바디 아직 부드러운,와인은 잘 익은 매실의 향기를 보여줍니다,코코아,향신료와 에스프레소의 퇴폐적 인 수준으로 진화 블루 베리와 붉은 체리의 맛과 붉은 건포도.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수27
잡지