터키-렌즈 콩 칠리
터키-렌즈 콩 칠리는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 12 그램,그리고 총 221 칼로리. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 셀러리,지상 심황,칠면조 소시지,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 #일요일을위한 빠르고 쉬운 치포 틀레 터키 칠리 고추 칠리 쿡 오프, 호박 칠면조 칠리:건강한 칠리 쿡 오프 우승자,및 남은 칠면조? 이 쉬운 매운 칠면조와 핀토 빈 칠리를 사용해보십시오.
지침
높은 열을 통해 큰 냄비에 종기에 렌즈 콩과 야채 국물을 가져와. 열을 중간 정도로 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
한편 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 마늘,양파,셀러리,소시지를 넣고 저어주세요.소시지가 부서지기 쉽고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 토마토,심황,커민,타임,고추 플레이크를 넣고 저어주세요.
소시지 혼합물을 끓인 렌즈 콩에 저어줍니다. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 20~30 분 동안 계속 끓입니다. 시즌 소금 맛.
각 서빙을 요구르트 한 덩어리와 다진 파슬리 뿌려서 장식하십시오.