태국에서 영감을 얻은 가볍고 쉬운 양상추 랩
태국에서 영감을 얻은 가볍고 쉬운 양상추 랩은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 호르 도브르. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.84 입니다. 981 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 땅콩,소금,잎 상추 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 가벼운 태국 치킨 양상추 랩, 가벼운 계란 샐러드 양상추 랩,및 살구 소스를 곁들인 가벼운 데친 연어 양상추 랩 비슷한 요리법.
지침
라임 주스,참기름,칠레,소금을 중간 크기의 그릇에 담습니다.소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오.
새우를 넣고 분홍색이 될 때까지 약 3 분간 끓입니다.
물기를 빼고 새우를 라임 주스 혼합물에 던져 코트까지 저어줍니다. 10~15 분 동안 냉장 보관하십시오.당신을 향해 줄기 끝 카운터에 상 추 잎을 설정 합니다. 당신이 쉽게 롤 할 수 있도록 위기가 들릴 때까지"등뼈"에 대해 누릅니다.당근,무 및 콩나물을 잎 사이에 나누어 중심을 향해 바닥에 놓습니다. 새우를 잎 사이에 나누고 사용하는 경우 다진 땅콩을 뿌립니다.
각 롤,솔기면을 아래로 플라스틱 랩 위에 놓고 단단히 감싸고 15 분 동안 냉장 보관하십시오.