태국식 갈비
태국 스타일의 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.55 입니다. 1 회 제공 포함 1013 칼로리, 단백질 87 그램,및 지방 55 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 10 분. 설탕,고수,크림 같은 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 태국식 베이비 백 갈비, 슬로우 쿠커 타이 스타일 갈비,및 슬로우 쿠커 타이 스타일 갈비 비슷한 요리법.
지침
갈비뼈를 큰 얕은 접시 또는 지퍼 탑 냉동 백에 넣으십시오.
주스 농축액과 다음 6 가지 재료를 작은 그릇에 와이어 털과 함께 섞습니다. 찍기 위해 냉장고에 3/4 컵 혼합물을 예약하십시오.
잔여 혼합물을 갈비뼈에 균등하게 따르십시오;덮거나 밀봉하고,때때로 도는 8 시간을 식히십시오.
매리 네이드에서 갈비뼈를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
6 쿼트 느린 요리기구의 바닥에 있는 늑골의 1 개의 선반을 두십시오;느린 요리기구의 가장자리의 주위에 그들의 측에 잔여 늑골 선반을 서 있으십시오. 커버 높은 1 시간에 요리. 열을 낮게 줄이고 5 시간 요리하십시오.
전자 레인지 예약 3/4 컵 소스 1 컵 유리 측정에서 높은 1~1 1/2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 한 번 저어줍니다.
당신의 갈비뼈 스탠드:당신의 느린 밥솥의 측면을 따라 이러한 갈비뼈를 서 그들에게 열 직접 접촉을 제공,그래서 그들은 시간 동안 훈제 한 갈비뼈 같은 바삭 바삭한 갈색 가장자리를해야합니다.