태국 코코넛 치킨 수프

태국 코코넛 치킨 수프
태국 코코넛 치킨 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1048 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 67 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.61 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 비싼 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 33 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 짚 버섯,태국 고추,셀러리 줄기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 치킨 코코넛 수프(톰 카 가이), 태국 닭고기와 코코넛 수프,및 태국 치킨 코코넛 수프(톰 카 가이).

지침

1
수프 냄비에 중간 열에 종기에 주식을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
라임 잎,고추,마늘,생강,레몬 그라스를 추가합니다. 중간 낮은에 열을 낮 춥니 다;냄비를 커버하고 부드럽게 향신료 국물,약 10 분을 주입 할 수 있도록 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
라임 잎라임 잎
엘릭서G엘릭서G
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
베트남 계피칩베트남 계피칩
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
냄비를 발견하고 닭고기,코코넛 밀크,버섯,생선 소스,설탕 및 라임 주스를 저어줍니다. 약 5 분 동안 닭고기를 가열하기 위해 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
소금과 후추를 뿌린다. 국자 수프 그릇 또는 개별 서빙 그릇에 수프.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
5
실란트로 장식. 레몬 그라스,생강 또는 라임 잎을 씹지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 잎라임 잎
엘릭서G엘릭서G
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
6
중간 열에 큰 냄비에 닭고기와 야채를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
(약 3 쿼트);커버에 충분 한 차가운 물만 부 어 너무 많이 국물 맛이 약한 만들 것입니다. 백리향,월계수 잎 및 후추 열매를 넣고 천천히 끓일 수 있습니다. 열을 중간 낮음으로 낮추고 닭고기가 끝날 때까지 부분적으로 덮은 1~1 1/2 시간 동안 부드럽게 끓입니다. 그것은 요리,표면;상승 어떤 불순물을 탈지 끓인 동안 덮여 닭을 유지 하는 데 필요한 경우 좀 더 많은 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
8
조심스럽게 절단 보드에 닭을 제거합니다. 때 처리 할 수있을만큼 멋진,피부와 뼈를 폐기;저장 용기에 고기를 손으로 분쇄기.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
9
조심스럽게 식물성 고체를 제거하기 위해 다른 냄비에 미세한 체를 통해 주식을 변형. 주식을 즉시 사용 하 여 또는 당신이 그것을 저장 하려는 경우,얼음 물 가득 싱크대에 냄비를 배치 하 고 주식을 냉각 하는 저 어. 뚜껑을 덮고 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
난이도:중급
11
요리 시간:1 시간 30 분

추천 와인: 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑, 리즐링

게부르츠트라미너,슈닌 블랑,리슬링은 아시아에 대한 나의 최고 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다.
게 부르츠 트라 미너 보호 구역은 선택된(프라임)포도로 만들어집니다. 꿀,빨간 장미 및 열대 과일의 향기로 파열,아직 건조 하 고 구개에 풍부한,이 와인은 그 자체로 따뜻한 오후에 마시는 사랑 스러운 또는 풍부한,크림 가금류와 식사에 짝요리. 그것은 입과 코 열매,장미 꽃잎 및 향신료 향기에 모두 방출됩니다.
게 부르츠 트라 미너 보호 구역은 선택된(프라임)포도로 만들어집니다. 꿀,빨간 장미 및 열대 과일의 향기로 파열,아직 건조 하 고 구개에 풍부한,이 와인은 그 자체로 따뜻한 오후에 마시는 사랑 스러운 또는 풍부한,크림 가금류와 식사에 짝요리. 그것은 입과 코 열매,장미 꽃잎 및 향신료 향기에 모두 방출됩니다.
The Gewurztraminer Reserve is made from selected (prime) grapes. Bursting with the aroma of honey, red roses and tropical fruit,yet dry and rich on the palate, this wine is lovely to drink on a warm afternoon by itself or paired in a meal with rich, creamy poultrydishes. It releases both to the mouth and the nose litchi, rose petal and spice aroma.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수37
접시 종류수프
잡지